Info: Mannschaft

Trainer Andreas Obermüller, Co-Trainer Toni Fahn und Betreuer Heiko Kock werden auch in der Saison 2019/20 ihre erfolgreiche Arbeit mit der 1. Mannschaft des TSV Waabs fortführen.

Die gute Stimmung im Team, die sehr gute Beteiligung am Training und das bisher gute Abschneiden (Platz 3) im Punktspielbetrieb untermauern die sehr positive und zielgerichtete Arbeit des Trainerteams.

Die Neuzugänge Timo Richter (TSV Kosel) und Leon Möller (SV Holtsee) und der Rückkehrer, Torwart Andre Figge (berufliche Auszeit) werden den Kader in den verbleibenden Spielen der Rückrunde verstärken.

Ab März 2019 beginnt beim TSV Waabs der Neuaufbau einer 2. Mannschaft, die ab August am Punktspielbetrieb teilnehmen wird. Das Training der 2. Mannschaft wird parallel zur 1. Mannschaft am Dienstag und Donnerstag, 19:00 Uhr stattfinden.

– wir bitten um eine kurze Pressemitteilung –

VG aus Waabs