Der Sparclub im Sportheim des TSV Waabs

Unser kleiner feiner Sparclub hat seine Heimat im Sportlerheim des TSV Waabs. Hier findet zum Großteil auch das Vereinsleben statt. Neben dem Sparen wird die Förderung der Gemeinschaft im Sparclub groß geschrieben. So werden im Laufe des Sparjahres verschiedene Veranstaltungen geselliger Art den Vereinsmitgliedern angeboten.

Bei uns ist Jeder herzlich willkommen! Alt und jung, Mann und Frau, Junge und Mädchen, Waabser und Nicht-Waabser. Alteingesessene und Neuzugezogene.

Sparmodalitäten

Die Jahresgebühr beträgt 10,-€ und ist einmalig zu entrichten. Der Mindestsparbetrag pro Woche beträgt 3,-€. Die Leerung der Fächer geschieht jeden Mittwoch ab 19:00Uhr.

Für den Fall, dass ein Mitglied nicht fristgerecht gespart hat, ist ein Strafgeld in Höhe von 0,50€ pro Nichteinhaltung fällig. Dieser Betrag wird von dem jeweils persönlich angesparten Betrag abgezogen.

Fehleinwürfe geschehen auf eigene Gefahr. Innerhalb von Betriebsferien des Sportheims des TSV Waabs und bei gewichtigen Gründen, welche einer regulären Öffnung entgegenstehen, kann nicht gespart werden.

Thomas Luplow

Florian Biegemann